НАШ МИР 14 июня 2015г

Висколия Юрина
                Мы существуем все не зря!
                Живем мы в этом мире шумно
                Грешим,ругаемся всегда
                Мы тратим время не разумно!

                Зачем мы любим ,пылко..нежно?
                Кто мне ответит,почему?
                Мы тратим время так безбрежно
                На шум,и ссоры,суету

                Минуты жизни уплывают
                От нас с тобою навсегда
                И как же плохо всем бывает
                Уходит жизнь,в никуда

                Пока живем,пока мы любим
                Совсем не думаем о том
                Что в этом мире,шумном,грозном
                Не вечно мы с тобой живем!

                Давай,отбросим все капризы
                Давай,любить еще сильней
                Часы уходят из нашей жизни
                Забудь обиды поскорей!

                Цени все в жизни:солнце,небо
                звезды сиянье,просто свет
                Живи счастливо,как умеешь!
                Дороже жизни,у нас нет...!!!