Отановить бы года

Александр Григорьев 14
Зелёный листок,
Утро, туман.
Доброты росток,
Судьбою дан.

Роса, как слезинка,
Не надо жалеть.
В душе льдинку,
Надо разогреть.

Река, течёт вода,
Улыбка на устах.
Прошли года,
Уходит страх.

Время, часы бегут.
Солнце ярче.
Я нужен тут,
В душе жарче.

Это тает льдинка.
Жизнь, как вода.
Упала с листка росинка,
Остановить бы года.