От Звонка До Звонка

Кирилл Интеграл Левченко
http://www.realmusic.ru/songs/1348243

А ты звонишь мне опять
Только что бы узнать:
Что нам делать теперь?
Но я не знаю, поверь!
Я не знал тогда,
И притворяюсь, что знаю сейчас...

Вдруг остановится пульс,
Страшной правды боюсь,
Знаю я наизусть!
Только не признаюсь...
Я же знал всегда,
И всегда я думал о нас...

Но мне приходится врать
И на вопрос отвечать:
"Что же задали там,
Что делать дома нам?"
Я отвечу тебе,
Трубку с болью сжимая в руке:

"Делать надо курсач,
Пару сложных задач,
Что-то там почитать,
И диплом начинать,
Но не понять тебе,
Что я держу во второй руке!"

И без ответа любовь
И я рыдаю вновь,
Ведь отключаешься ты,
Взрывая все мосты,
Раз так, то нафиг иди,
Себе другого ботана найди!

Жить от звонка до звонка,
И так устала рука,
Летят кусочки меня,
Их не собрать нифига,
Да кто ж придумал любовь?
С ноги ударить ему бы в бровь!