Вот такая она

Кирилл Интеграл Левченко
http://www.realmusic.ru/songs/1348245

У меня такое в жизни впервые.
До тебя я встречал отказы лишь злые...
Но вдруг, наконец, я с тобой повстречался.
Во власти желанной твоей оказался.

И вот я с тобой!
Думал что я тебя,
Думал, что всей душой,
Думал будет любя.

Только все вдруг не так,
Не готовый был я,
Что вот так со мной
Поведешь ты себя.

В хвост и в гриву меня,
Вдоль и поперек,
И по самые щи!
Хоть кричи, не кричи...

Подумаю я
Только лишь о тебе
И уже я устал!
И уже хочу спать...

Не прошло и трех дней,
Как успела меня
Так задорно, легко
Ты задолбать!

Наяву и во сне
От тебя не сбежишь:
Ты и сидя со мной,
Ты и лежа на мне.

Я по будням лишь твой,
Но и по выходным,
Да и на Рождество
Был я только твоим!

Вот такая она:
Кормит, но по чуть-чуть,
А меня только жрет
Работа моя.