Опухоль

Вадим Эмих
живу как трусливое животное
упакованное в мешок для мусора
свежий воздух разъедает легкие
питаюсь пылью и падалью
что падает сверху, как корм для рыб
как мальчик, кричащий "волк"
кричу слово "люблю"
но на самом деле я для тебя
метастазирующая опухоль