затухает в чашке...

Плохой Танцор
Затухает в чашке сумраком кофе,
Стрелка ходиков замерла стражем
Ненаписанные рифмы и строфы 
Все во мне дурную кровь будоражат.

Не дают покоя черти и боги,
Недосказанностью веры и правды.
Недолюбленных фурий чертоги
Невоюющих армий награды.

Облачился бы в одежды льняные,
Да уехал хоть на Корсику я бы.
Но в душе идут дожди обложные,
А на сердце календарный октябрь.

Нелетающей птицей с насеста –
Задевая за стигматы нагие,
Все полжизни в поисках места.
Вот такие мы,
вот такие.