я же клялся, что с нами пройдено

Женя Родина
Я же клялся, что с нами пройдено.

Но я сунулся в этот брод и в надежде, что адрес

не изменился,

Я искал тебя целый год.


Вот дурак. Скитаюсь у дома.
 
Я надеюсь, ты меня ждешь

Не убит. Но тобою сломан.

Я же знаю, ты не придешь.