Летняя гроза

Ия Свечникова
Казалось, небо опускается на землю,
Как тёмное, огромное пятно.
Гром прогремел раскатами, и молния
На миг открыла в мир другой окно.
Дождь благодатный освежил прохладою,
И вся природа оживилась в этот час.
Всё стало так волшебно и загадочно,
Как будто в сказку мир попал сейчас.