Человеческие чувства

Татьяна Люсик
Нам всем нужно  душевное  тепло,
Улыбки,  рук прикосновения,
И как бы не сплело судьбу веретено,
Устроены так,  Божие творения…

Пускай ученые твердят нам об обратном,
Все наши чувства описав, как всплеск гормонов,
Любовь нам объясняют  химией  понятной,
Духи нам создавая, на основе феромонов…

Унизив чувства, затуманив разум,
Сломаете веками сложенный остов,
Свой результат заметите не сразу,
Что вырастили поколенье дураков.