Не говори...

Людмила Морозова-Шех
Не говори в сердцах, что жизнь тебя "достала",
Что свет уже не мил и силы нет терпеть
Предательства пинки и злой судьбы удары.
Сотри с лица печаль. Важнее - жить уметь.

Не говори в сердцах обидных слов любимым,
Ведь от ошибок-игл никто нас не спасет.
Так важно рядом быть, порою и незримым,
Авось любовь-злодейка не бросит, не умрет.

Не говори:" Прощай", порог переступая.
Любовь - она глупа, слепа...Она такая...



фото из интернета