Забываясь в каком-то пространстве

Анна Кухарчик
Забываясь в каком-то пространстве,
Притворюсь, что не помню тебя,
В лабиринте историй и странствий
Я останусь. Потом я - не я.



         ***
Я вдыхаю тебя неизбежностью,
Хоть не вижу, не помню лица.
Мне той капельки истинной нежности
Хватит, чтобы пройти до конца.