Жизнь трудна, власть бездарна

Рамиль Биглов
Жизнь трудна.Власть бездарна-
Уж нам ли этого не знать:
Здесь только тот живёт шикарно
Кто врать умеет да воровать.
Кто ловчее самых грязных крыс
Прогрыз себе ходы к Верхушке,
И,в ряду теперь затейливых подлиз,
Возле жирной крутится кормушки
И плюет брезгливо вниз.