Мы на лодочке катались вниз по Яузе-реке...

Лиза Федина
Мы на лодочке катались
Вниз по Яузе-реке.
Кто-то скажет: целовались,
И колечко на руке.

Припев:
В Москве говорят, в Москве говорят,
Живёт, говорят, мальчонка.
И любит его, и любит его
Весёлая девчонка.

Мы на лодочке катались
Вверх по Яузе-реке.
Не скажу, что целовались,
Но подарок на руке.

Припев:
В Москве говорят, в Москве говорят,
Живёт, говорят, мальчонка.
И любит его, и любит его
Пригожая девчонка.

Мы на лодочке катались
Вдоль по Яузе-реке.
Я признаюсь: целовались
И вблизи, и вдалеке.

Припев:
В Москве говорят, в Москве говорят,
Живёт, говорят, парнишка.
И любит его, и любит его
Малюсенький сынишка.


2007 г.