Для протяжной, любовной строки

Альфия Габсатарова 2
                Для протяжной любовной строки.
                Я хотела - глубокой реки.
                Я хотела - восторженных нег,
                где гуляем с тобой,до побед.

                До волнующих звезд,что порой.
                Ослепляющие - не за горой.
                Не за талым,холодным жнивьем,
                а прекрасным сжигающим днем.

                Где у взора - так остры огни.
                Кожа - персик,притронься - не жди.
                И целуй - мою сладкую стать,
                что трепещет тебя - обнимать.

                *********
                15.06.2015