Уединения блаженство

Анна Баузер
Я наслаждаюсь тишиной в свободные минуты,
Как хорошо, когда со мной нет тех, кто мне не нужен.
Я благодарна, что судьба меня освободила,
И от обид и от того, что отнимало силы.


Моя судьба ко мне щедра, спасибо ей за это!
Не получила за добро я от людей ответа-
Я получила от судьбы подарки и награды!
Прошла с успехом я урок, что был судьбою задан.


Я по-другому вас люблю и больше не скучаю,
Вокруг меня светло, тепло и радостно - Прощаю!
Простите, что ждала от вас того, что не умели,
И что мечтала о любви, которой не имели.