Чаша жизни

Тамара Шишкина
Нам чашу жизни в руки дал
В момент рожденья врач.
С улыбкой он сопровождал
Наш не разумный плачь.

Он,словно тренер на воде,
Поддерживал в пути
И не давал в любой беде
Нам под воду уйти.

Дарил рассветы и цветы,
Земли упругий мяч...
И до последних чтим седин
Родитель наш и врач!