Я иду по твоим следам

Надежда Туманова
Я иду по твоим следам-
В поле травы стоят
по пояс.
По цветущим брожу садам,
Чтоб услышать
любимый голос.

Я касаюсь твоей души,
Словно взглядом тебя
читаю.
За чертой меня удержи-
Снова  вызов
тебе бросаю!

Между нами горит рассвет,
Между нами остывший
ужин-
Потеряла опять твой след…
Не твоя ,
но ты так мне нужен!