В тебя сильней влюбляюсь с каждым днём

Вадим Ферзь
В тебя сильней влюбляюсь с каждым днём,
Как стебель после холодов, я ожил -
И кровь по жилам - огненным ручьём,
И дрожь приятная ползет по коже!

Твой нежный голос, тела аромат
Пьянят рассудок, словно от спиртного.
А слово "да" - как сладкая хурма!
Не знал, как много значит это слово!

Когда вокруг темно - в душе светло,
И если снег - то для меня цветами
Земля покрыта... мило и тепло.
Люблю с тобой гулять я вечерами...

Закат разлился огненной рекой,
Поселок тихо сумерки накрыли...
И Орион сияет золотой;
Взлетим, расправив облачные крылья.

И пусть любви божественный заряд
Зажжет окно в другое измеренье,
Светила по другому там горят,
И чувства настоящие нетленны.