SatiETy

Иньфинити Любви
А я всё думала, бл@ядь, как эта хрень называется,
Когда вместо лексики - нецензурщина и "по фене",
Когда, даже без повода, внутри фугас разрывается,
Что так и хочется шмякнуть топориком да и в темя.

А потом узнала, оказывается - ПРЕ-СЫ-/ОТ-ВРА-/ЩЕ-НИ-Е,
Ну, как масло масляное или, как перец перчённый,
Когда посылать проще, чем вымаливать прощение,
Чтобы по цепи кругом не бродить, аки кот учёный.