***

Константин Троицкий
Ветер ворует у ночи для утра что-то.
Что - разглядеть можно будет только его дождавшись.
Ветру плевать - для ветра это работа;
Для утра - подарок,
Для ночи - потеря и горе.
Для нас это данность -
Что утро, что ночь - давно наши.
Не наш только ветер, наши щекочущий шторы.