Метр. КАК ЕСТЬ

Елена Нижний Рейн
— А почему ты не пишешь как есть? — Трехлетней Кате не понравилось, что вместо истории о Кате я написала сказку о Кате:
— Лучше расскажи про меня! Как есть!
— А как есть не скучно?
— Как есть смешно, — подумав немного, — и страшно.
— А разве хорошо когда страшно?
— Хочу как есть.


                июнь 29, 2012
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина