***

Ульяна Макеева
Увидев свет на половину,
И думая,что ты прозрел,
Уже не ждешь удара в спину...
Все. Наконец то. Я взлетел.

Глаза закрыв от мига счастья,
Улыбку давишь на лице.
Ты полагаешь, что стал частью
Кусочка рая на земле?

И бдительность свою ты усыпляешь.
Уже не слышишь голоса внутри.
Все выше, выше ты взлетаешь...
А как же принципы твои?

Они сейчас совсем не к месту.
Настанет время. Вспомнишь ты. Потом.
Когда раскрошится, разбившись сердце,
И превратится, снова, в лом.

"Зачем так плохо все опять в конце?
Так это жизнь, друзья мои.
Сейчас пишу с улыбкой на лице.
Забыв, на миг, про принципы свои."