Пусть судачат...

Майя Ян
Обо мне судачат за спиной,
Пусть болтают, что же в том такого.
Не закрыть мне рот им всем рукой...
У меня всё супер, просто клёво!

Вылетело слово-воробей,
Вряд ли ты его уже поймаешь.
Разве стало от того теплей,
Когда чьи-то жизни обсуждаешь?

Как-то вот, поверьте, всёравно,
Угождать я каждому не стану.
Иногда до колик мне смешно,
Но живу по своемУ лишь плану.

Зависть, злоба, просто интерес,
Дружески притворное участие...
Раздувая сплетни до небес,
Бумерангом возвратится "счастье".

А кого любила и люблю,
С кем живу? Не ваше в общем дело!
Проживайте лучше жизнь свою:
Сочно! Вкусно! Ярко и умело!