Цель

Александра Соколова 1
Если честно, уже надоело
В суете лямку жизни тянуть,
Наблюдать, как другие умело
Украшают свой жизненный путь.

Кто-то денег срубил на хоромы,
На крутую машину, в запас,
Пробегая дорогой знакомой,
Но даёт победителя бал.

Научился крутиться, как надо,
Чтоб из воздуха делать доход.
С мимолётной для жизни отрадой,
Человек такой, как вездеход.

Он пройдёт, если нужно, сквозь стены,
А преграда - ему не страшна.
Он огонь победит непременно,
Цель поставлена - всюду Она!