Психоделия

Пьяных Мария
Она зашла и снова вышла,
Успела только посмотреть его значок онлайн.
Она кричит - ему не слышно,
А если он кричит, в её душе все птицы разрываются на части.
Она читает между строк и знает наперёд, что он ответит,
А у него в душе замок и каждому, кто смотрит в его сторону - не верит.
И что сказать.. она вне времени его тянула за собой,
А он считал, что выбор был за ним и правда в стороне его стоит, но нет,
Она иллюзии свои разрушила мгновенно, а он не смог избавиться от них,
Но бросить его так, без сожаления..я не могла..да не она, а я..
Читаю и пишу, без мысли о другом подобном мире, Я для Тебя,
Ты выбрал жить со мною в этом мире, и раз уж создал нас двоих,
Найди себя, объединись с собой, я помогу, моё последнее желание:
Не отпускай иллюзии свои, пока они с тобой..мной будет править понимание.