На древней земле

Забирова Ольга
Живёт на земле
смешной человек
сажает цветы
сидит у воды

Живёт на земле
лиловый цветок
молчит и живёт
неведомый срок

И птица ему
всё песни поёт
пока шалопай
его не сорвёт

Бежит карапуз
по древней земле
к кому тороплюсь
с пыльцой на челе?


                15 июня 2015 г.