Телефонный звонок

Алена Рябинина
 Ты когда-нибудь мне позвонишь,
 Ты почти уже всё сам решишь,
 И дрожащей рукой наберёшь номер мой,
 А в ответ-сердца стук, тук-тук, тук-тук.

 Своё сердце услышишь в ответ,
 Ты не верил ему столько лет.
 Ожиданьем замрёт тишина,
 Одинокая ночь холодна.
 
  А на том берегу всё сгорело дотла,
 И дорогу ко мне там пурга замела.
 В сердце стужа и лёд, седина на висках,
 Голос твой прозвучал словно эхо в горах!

 А в ответ сердца стук,
 Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
 Я дрожащей рукой зачеркну номер твой,
 Ты почти всё решил, наконец позвонил.