Разлука только для тоски...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Разлука только для тоски…
Стихи и вирши – переписка.
Что мне тепло твоей строки,
Мурлычу только, словно киска.

Хочу тебя прижать, познать
Твой запах женственного тела.
Ещё и мять его, ласкать,
Ведь ты же этого хотела
               
Во мне жива всё та же прыть
С задором юношеской страсти.
И как мне сердцу объяснить,
Что я в твоей сегодня власти.

Признаюсь я, сурова жизнь,
Хоть и мечта в груди воркует.
Скажу тебе: пока я жив,
Моя душа тобой ликует.
         
2015