Мошенники и дурачки

Сергей Союзсоветский
А в соц.сетях, меж тем, заметьте,
Немерено и тех и этих ...

Сколь здесь мошенников, смотрю,
Всё ищут дурачков меж нами,
Якобы фонды создают
Сугубо с добрыми делами.

И обращаются при том
С жалобным плачем ангелочка,
Мол, помогите... дело в том...
На счёт такой-то перешлите

Вы деньги срочно господа
Хоть сколько сможете, вас просим,
Воздастся вам, мол, доброта
Ну а в душе, меж тем, хохочут.

Конечно можно их послать,
Но это слишком как-то просто,
Куда приятней подыграть,
Мол выслал, ждите! МЫ хохочем!