не приходи ко мне...

Ирина Карапетян
Не приходи ко мне ни завтра, ни вчера.
Не называй моего имени,
не надо....
Я умерла.
Я умерла.
Я умерла!
От одного, тобою брошенного, взгляда.

Ведь в нем покой и безрозличье - пустота.
Таким не смотрят на любимых сердцем женщин.
И этот холод неспроста...
Ах, неспроста!
А мне казалось, ты мне Господом обещан.

А мне казалось мы едины и близки,
Что мы с тобой, как два крыла неразделимы.
Но далеки,
Мы далеки,
Так далеки...
Что не собрать теперь, не склеить воедино.

Ты не стучись в мой дом ни завтра, ни вчера.
И не зови меня по имени,
не надо...
Я умерла!
Я умерла.
Я умерла...
От одного, тобою брошенного, взгляда.

© Ирина Карапетян, 2015