Неповторимое

Станиславская Галина
Добрая-добрая, нежная-нежная
Мамочка, мама моя,
Хочется в детство лететь безмятежное,
В милые сердцу края,

Хочется сделаться маленькой девочкой,
Бегать с сачком по двору
И через лужи молоденькой белочкой
В школу скакать поутру,

Хочется в «классики» прыгать с подружками,
И на качелях взлетать,
И с пионерами драться подушками,
Ленточки в косы вплетать,

Хочется, чтобы любимая мамочка
Снова была молодой,
Чтобы по улице в белых панамочках
Шли мы вдвоём за водой,

Чтобы все рядышком были любимые -
Те, кто далече теперь...
Долго стучала я в неповторимое -
В детства закрытую дверь.

15.06.2015 г.