Перед игрой

Ольга Половинко 2
                Умеет-же   сказать,
                В себе уверенный Капелло,
                Что едем мы в Париж,
                На чемпионат Европы смело,
               
                А мы всего лишь,
                Пролетели над Парижем,
                Как   фанера.       
               

                \\Мы - это сборная России.\\ 

                14.06.2015.