Законы у судьбы

Вадим Ферзь
Законы у судьбы
Лежат по картотекам,
И где найти лазейку,
Чтоб их менять? Как быть?

Как быт мне изменить?
Нет ни любви, ни счастья.
И щупальца ненастья
Пытаются схватить.

Схватить удачу я
Пытаюсь - и схвачу,
И будет по плечу
Плыть по любым морям.

Без правил буду плыть.
Не сдамся никогда.
И Фатуму не дам
Шанс, только б не завыть!

Не взвою волком я,
И говорю вам, люди,
Боритесь с бурей судеб,
Жизнь под контроль беря.

Контроль к вам перейдет!
Не выдержит упорства
Удача. Плыть не бойтесь
Отчаянно вперед!