Ах, моя ты лапушка

Валентина Лаврентьева Униченко
Ах, моя ты лапушка
Мал ещё росток.
Гладишь щёки бабушке
Внучка с ноготок.
Завитки  красивые               
Пусть растут косой
Шелковы, каштановы
С лентой голубой.
Глазки твои карие
Смотрят мне в лицо.
Детские, лукавые,
Шкода налицо.
Пальчиков касание
Вырвут сердца стон.
Милое создание       
Ангел перед сном.
Ах, моя ты лапушка
Цвет моей души
Егоза, болтушка
Не спеши расти.
Июнь15г