Колыбельная

Светлана Селиверстова
Баю бай, мечта, баю бай,
Не стони, душа, засыпай.
Баю бай, рассвет, баю бай,
Закрывай глаза, умирай.

Умирай, мой свет, баю бай,
Серый пыль — туман, укрывай.
Засыхай росток, баю бай,
Жизни сладкий сок забывай.

Баю бай, мой вздох, баю бай,
Не тревожь меня, улетай.
Баю бай, звезда, баю бай,
Нет, не плачь, молчи, угасай.