Ромашки

Алла Алехина
Знаешь, милый, я - роза.
Да - красивая и с шипами.
Ты оставь при себе прозу
И не трогай меня руками.
Если страшно поранить пальчик
И пугают на майке затяжки,
То расслабься,мой милый мальчик,
Значит, твой потолок - ромашки.