Ветренное счастье

Алла Сытик
Я коснулась Ветра,
Протянув ладони.
Прошептал мне Ветер:
«Улетим с тобою!»
Светом Милосердья
Распахнулось сердце!
Где-ты Счастье? Где- ты ?
Дай тобой согреться!
Крылья за спиною
Словно  распахнутся,
В вихре сумасшедшем-
Мысли унесутся.
Я тебя любила.
Я тебя простила,
Улетая с Ветром
Следом за тобою!
Сердце словно птица
Бьётся и сияет.
Ведь оно живое
И всё понимает.
Отпусти  меня ты!
Подари Прощенье.
Я гореть устала…
Дай освобождения!
Отпусти мне милый
Все мои причуды,
Отпусти обиды,
Я листвою буду,
Буду Утешеньем,
Буду я Надеждой,
Буду Состраданьем
И Прощеньем буду,
Буду твоей Верой
И твоей Любовью,
Только не Забвеньем.
Не ищи покоя!
Я тебя любила.
Я тебя хранила.
Ветреное счастье
На руках носила…