***

Владимир Четвергов
Порой хотим мы продолжения
Того,чему пришёл финал
И жаждем нужного движения
Но у других пропал запал.

А в нас ещё огонь горит
И тело мечется в стремлении
Внутри безудержно свербит
И мозг вскипает в нетерпении.

Но нужно потушить пожар
И усмирить свои желания
А то не избежать запар
И зябких ям непонимания.