Вновь совершаю жизни круг

Ольга Ефимова Ярославль
Вновь совершаю жизни круг
И рада этому безмерно.
Ведь только на земле вселенной
Уроки жизни нам дают.

Вновь постигаю доброту.
Учусь дружить, любить и верить.
И открываю красоту,
И слышу музыку вселенной.

Какое чудо нам дано
Любить и чувствовать природу,
И шлёпать утром по росе,
И солнцу подставлять ладони.

Пить воду с горного ручья,
Вдыхать прозрачный чистый воздух,
И слушать песни соловья,
К деревьям, травам прикоснуться.

Кто создал всё это? Узнать,
Быть может и  не доведётся.
Но преклоняюсь и молюсь
Перед великим и могучим.