Помнишь, мы сидели на берегу с тобой

Вероника Север
Помнишь, мы сидели на берегу с тобой,
Жаворонки пели у нас над головой.
И облака скакали на речной волне,
Сказки ты рассказывал целый вечер мне.

Пусть слова прекрасные, сладкие,как мед,
Ну, а в глазах красивых только синий лед.
Все перспективы явно на одну лишь ночь,
И бежать бы надо мне побыстрее прочь.

Небо полыхало, зажженое зарей,
А солнце опускалось в лес, что за горой.
Вот соловьи запели в ивовых кустах,
Твоя лапша висела на моих ушах.

Над травою мокрой туман уже висел,
И любопытный месяц сквозь облако глядел.
Знаю, расставались с тобой мы навсегда
И домой, конечно, я шла тогда одна...

фото из инета.