Диалог

Светлана Сереброва
– Что подарить тебе, родная? –
Спросил ты нежно у меня.
– Что подарить мне?.. И не знаю... –
Шептала, за собой маня. –
Ты подари мне своё сердце.
– Так ведь твоё уже оно.
– Души своей открой мне дверцы.
– Душа уже твоя давно.
– Но я тогда и так богата,
Что ты ещё мне можешь дать?
Считаешь, серебро да злато
Помогут мне богаче стать?
Подарок вряд ли что изменит,
Мне все подарки хороши.
Только ничто мне не заменит,
Родной,
 Т е п л а
 т в о е й
 д у ш и!