Братство Белого Меча

Наталья Лешукова
Где-то там, за горизонтом,
Где закаты, как свеча,
Есть обитель в Мире Тонком –
Братство Белого  Меча.

Братья там живут святые,
Служат Господу они,
И из света, непростые,
Носят Белые Мечи.

Рассекая злые козни
По призыву нас, людей,
Усмиряют войны, розни
Белым пламенем Мечей.

Доброта и Милосердье –
Их оружие и щит,
И свечой над прахом тверди
Их огонь святой горит.

Если вы в пути-дороге
И не видно вам луча,
Обращайтесь за подмогой
К Братьям Белого Меча.

Братья в горе не оставят,
Вам помогут в трудный час,
Вся печаль, как снег растает,
Любят Братья сирых нас.

Ждут призывов наших бодрых
И сердец-зажжённых свеч,
Добрых дел, богоугодных,
Чтоб вручить нам Белый Меч.

Меч Любви и Совершенства
Для защиты от врага,
Это высшее блаженство
В Царстве Божием всегда!

Наталья Лешукова, 14.06.2015