В полузимнем плывущем адажио...

Новик Алексей
В полузимнем плывущем адажио
Не даётся, никак, этикет -
За день, в хлам успеваю изнашивать
Пару пачек простых сигарет:
И по батюшке, и по матери -
Православный, отборный мат...
Ну... не сходится с хрестоматией
Получаемый результат!..



                ноябрь, 2012