***
Анастасия Ивановна Козловская
Роковой грех первородства
Всех людей соединил
Неизбежностью сиротства
У родительских могил
Будь ты раб иль господин,
Приговор на всех один,
И один на всех ответ:
Невиновных нет.
© Copyright:
Анастасия Ивановна Козловская
, 2015
Свидетельство о публикации №115061506494