Молитва...

Наталия Понятовская
               
По   шёлку  трав  я  проведу рукой,
Чтоб ощутить небес благословенье,
Уйму  я  сердца  ложное   волненье…
И   обрету    душевный   «непокой».

От     безразличья     береги     меня,
Отец Небесный наш и Сотворитель,
Для   всякого   живущего  Родитель,
Благословляющий       сиянье     дня

И  тишину, на  нас  сошедшей  ночи…
Не  дай  забыть  нам  о Твоей любви
И о любви к Тебе, в  душе живущей,
Свет   и   тепло   Небесные  несущей
И телу,  и  душе…     «Детей»  храни
Любви твоей  достойных и «не очень…».

15 июня, 2015 год