Господа офицеры

Раиса Какорина
              Господа офицеры- носители чести,
              В этот день декабря
              Мы собрались все вместе.
              Не для званий, чинов,
              И не для ордеров,
              Просто чтоб не забыть,
              Как положено жить...
                Господа офицеры,всё разрушено,смято...
                То,что раньше хранили,
                Во что верили свято.
                Разорвали страну,
                И торгуют с лотка,
                Набивая мошну,
                Забывая себя...
              Господа офицеры,мы не боги,не судьи,
              Просто будем достойны,
              Звания вечного- л ю д и!
              Честь превыше чинов,
              Жизнь-важней орденов!
              Офицеры,мужчины,
              Вы- пример для сынов!

                20 декабря 1992 г.