прокажённые и бракованные

Невзорова
мы созданы из бракованных материалов,
потому что мы все не честны.
только меня ядовитым кинжалом совесть. покалывает изнутри.

признавайтесь, что никто не скажет
правду друг другу лицо.
руки вверх. бегите. сдавайтесь.
и оствайтесь при этом несчастным лжецом.

лже-улыбка? натянута очень.
психопаты в вас ухмыляются.
а внутри ничего прочного,
лишь. злая печаль.

потому что мы все из пластмассы
и. холодной крови.
вы несете ложь в массы,
воздвигая. Ложь в короли.

поезда. вместо писем - пустышки.
как Вы смотрите людям в глаза?
накрываете сердце крышкой.
ТЫ ли. ЭТО.? я тебя не узнал.

до последней крысы вселенной.
но я буду верить в ЧЕСТНОСТЬ.
что скрываете? Вы ведь пленные
моего мирового бедствия.

11.06.15