Папе

Анастасия Ивановна Козловская
Ты был рожден на радость всем,
В том Божие веленье.
Отец, ты выполнил сполна
Свое предназначенье.

И, значит, ты не там, где тьма,
Страдания и муки,
Ты там, где Радость, Свет, Любовь
И вечной жизни звуки.

Настанет день - услышу звук
Божественного зова
И сбудется моя мечта -
Тебя я встречу снова.

Найду тебя я без труда,
Верней, тебя услышу,
Ведь можешь быть ты только там,
Где музыкой все дышит.

Мы встретимся. Забуду я
Земных времен ненастье,
Я прилеплюсь к тебе душой -
И это будет счастье!