ты ищешь поводы

Невзорова
ты ищешь поводы.
ветки под ногами
зажигаются от желаний
и твоего присутсвия

помутнение рассудка

ты ищешь поводы
и лишь провода от сетей
сообщения от незванных гостей
но только не от тебя

потому что ты ищешь поводы
и как же я
тебя еще не дернул за плечо
пока ты проходишь мимо
хорошо что не дернул
ведь горячо
так никогда еще не было

а ты ищешь поводы
и прячешься по углам
не называй свои чувства хламом
и не ищи поводы

но ты ищешь их
и отчаянно не. цепляешься.
его не надо искать, тихо.
потому что единственный повод - я.

жди. я уже возвращаюсь.

06.06.15