Я спилась уже давно...

Алекс Зорин
Лейся, зелено вино.
Лейся прямо в глотку...
Я спилась уже давно -
Полирую водкой!

И когда же я напьюсь?
Я не знаю Края!
До тебя я доберусь -
Славно погуляю.

Да какая ж я скажи
Баба в самом деле?
Я не баба, а мужик -
Только в женском теле...

Мне бы саблю да коня,
И твою же морду.
Ты ж "перелюбил" меня,
Прокусив аорту.

Сброшу всё! Хоть я не б...ь.
И отрежу косы.
Да чего же мне терять -
Дуре безволосой?

Люди спорят, люди лгут,
Гадят на соседей.
Из меня же "ветры" прут
Так что стонет ветер.

Незамеченной приду
Для твоей отравы.
Я тебе всё оборву
Пусть дажЕ не права.

Я весь Мир спалю... Хотя,
грустно мне и горько...
До сих пор люблю тебя -
Понимаешь, Борька..?

P. S.  Приношу свои ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ
Поэтессе, которая вдохновила меня своим творчестом на эту пародию.
Она просто снесла свою страницу.
Сорри, Миледи! Но Вы же Сами разрешили.
Если без ссылок на Вас и на текст Источника.
Еще раз - СОРРИ!